耶穌復活顯現 聖經新解(134)—幾種復活的顯現

聖經新解(134)—幾種復活的顯現 – 天主教平信徒

耶穌復活的顯現,最多出現在晚餐廳。次數可能有最少兩次。一次沒有多默,一次有多默。另外,也有在厄瑪烏路上,以及在加里肋亞顯現給更多人。 這些顯現的共通點,耶穌都突然隱沒或突然出現。 聖經中形容為最後一次顯現,是在大馬士革路上,向保祿顯現。
主耶穌復活後為什麼還要向人顯現?(有聲讀物) | 國度降臨福音網
你知道主耶穌死裏復活向人顯現的意義嗎
信主的人都知道,主 耶穌 為了救贖人,親自為人上了十字架,並在三天后復活向門徒顯現。 可 主耶穌 作完救贖工作後,為什麼要死裡復活向人顯現呢? 主復活向人顯現的意義是什麼呢? 神的話說:「復活後的主耶穌要作的第一件事就是讓眾人都看見他,而且能證實他的存在,也證實他從死 …
你知道主耶穌復活顯現的更深意義嗎?(有聲讀物) - 誰在見證神
復活的耶穌_向門徒顯現 – 海外華人福音網
主復活後曾多次向門徒顯現,共四十日之久。在復活那日共顯現五次,1.先向抹大拉馬利亞顯現(可16:9),(英譯本均寫“first”),2.是向幾個婦女顯現(太28:8-9):探墓的幾個婦女正急忙去告訴使徒時,途中見主顯現。3. 向正在去以馬忤斯途中的兩門徒顯現
考察全能神教會: 主耶穌復活後為什麼向人顯現四十天

神學論集82

一,復活與顯現 復活是天主的能力使死亡的納匝肋耶穌,祂的整體,即所謂的靈魂與肉身「入於永生」(達十二2)。新約中最原始的說法是天主父復活耶穌,較後起的是耶穌自己復活,或天主聖神復活了耶穌。
主耶穌復活後為什麼向人顯現 -跟隨耶穌腳蹤網

耶穌復活 — www.ccreadbible.org

耶穌基督復活包含兩個幅度:「連貫性」及「深刻的改變」。祂顯現時帶著肉驅表明「連貫性」,說明「復活的基督就是歷史上的耶穌」;顯現時超越時空限制,表明了復活後「徹底的改變」(格前十五42-44),因此即使是跟隨祂多年的門徒們也無法立刻認出。
主耶穌死裡復活後為什麼多次向門徒顯現
主耶穌復活後為什麼還要向人顯現?(有聲讀物)
復活後的主耶穌要作的第一件事就是讓眾人都看見他,而且能證實他的存在,也證實他從死裡復活這一事實,同時,將人與他的關係恢復到他在肉身中作工期間的人與看得見,摸得著的基督的關係。這樣,一方面人能對主耶穌釘十字架之後從死裡復活一事深信不疑,對主耶穌救贖人類的工作深 …
你知道主耶穌復活的更深意義嗎(有聲讀物) -跟隨耶穌腳蹤網

耶穌復活,人的希望

在耶穌復活之日,便有許多關於耶穌復活的報告。 先是彼得和約翰發現耶穌的空墳墓(約二十6),耶穌向抹大拉的馬利亞顯現(約二十14),繼而向婦女們顯現(太二十八6)以及向以馬忤斯路上的兩個門徒顯現(路二十四15)。
主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?-福音問答-中文聖經網
主復活當日五次顯現的次序 鄭漢龍傳道
 · PDF 檔案們同在。主復活當天曾五次顯現,祂顯現的次序是怎樣的呢?在復活 節這個美好的日子,值得信徒一再深思。 一,最先向抹大拉的馬利亞顯現(可16:9,約20:11-18) 主為甚麼先向她顯現呢?原因無他,乃是因為她的愛: 1 馬利亞犯的罪深,但耶穌的愛也
耶穌生平-耶穌基督的降生 | 跟隨耶穌腳蹤網
第十三課 耶穌的復活與升天\
第十三課 耶穌的復活與升天 本課目的:介紹耶穌的復活與升天的經過以及它對今日基督徒的意義。 具體目標:上完本課以後,學生應該能夠: 1.說出支持耶穌復活的兩個證據。 2.說出基督徒當如何等待主的再來。 相關經文:馬太福音 27:51-28:20,馬可福音 16:1-20,路加福音 24:1-53,約翰福音 20:1-21:25
主耶穌為什麼要死裏復活 -跟隨耶穌腳蹤網

怎樣可以證明耶穌確實復活了?

怎樣可以證明耶穌確實復活了? 來自 信仰問答 引子 主耶穌在世生活的年代,沒有先進的傳媒科技,把祂的言行經歷拍攝下來,或把祂復活的事實,以現場報導的方式公開予公眾。但當時的使徒及許多在世的人,也親身見證祂的復活,見過祂顯現,目送祂升到天上,且聽見祂應許,有一天祂會 …
主耶穌復活後為什麼向人顯現 -跟隨耶穌腳蹤網

你知道主耶穌復活顯現的更深意義嗎(有聲讀物) | 救主-耶穌