活著就是祭 獻上自己為祭

獻上自己為祭
因此,我們可以說,「活祭」就是獻上自己,為主而活。 從另一方面來看,既然是祭物,表示已經死過了。 「將身體獻作活祭」,則表示以前的我已經死了,如今活著的是屬於基督的生命,就像保羅所說:「我已經與基督同釘十架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著」(加 2:20a)。
中元節——普渡施孤 - 知乎
成為活祭 (羅馬書 2:1-2)
按一下以檢視52:194/6/2018 · 成為活祭 講員: 徐武豪博士 (加拿大環球廣播中國事工發展主任) more.. 奉獻支持 加拿大環球廣播 中國事工中心 https://goo.gl/u6Vw9x 經文 : 羅馬書 12 : 1-2
作者: Johnson Ng

楊牧谷~這就是活祭

楊牧谷~這就是活祭 第 1954 期(2002 年 2 月 3 日) 文林 土木 分享: Whatsapp :: 電郵 :: 臉書 :: 推特楊師母緬懷丈夫生平 假如有一天,你離開世界,在靈堂上,你希望你的親友會如何述說你的一生? 在楊牧谷牧師的追思禮拜上
【香港‧上環站】摩羅上街,文武廟~荷里活古董街尋寶趣 - JJ 毛弟的旅行攝影誌

身體為活祭 – 香港教會

我們都當彼此勸勉,要把身體獻上當作活祭! 現在是教會復興的時候,祭壇要重新建立,天天都當有燔祭獻在神面前。我們每個人的生活,要像主耶穌一樣,活一天就是一天為主,為教會,像個祭牲焚燒給神,叫神聞到香氣,此外沒有別的用途。
http://i0.wp.com/rorate-caeli.blogspot.com/2008_09_01_archive.html

Glory Press

所以這獻祭的事,便由物祭而變為靈祭,信徒既為聖潔的祭司,乃是藉著基督奉獻神所悅納的靈祭,因為神是靈,祂所需要的是靈祭的事奉(約四23~24;羅十二1;腓三3)。
【香港‧上環站】摩羅上街,文武廟~荷里活古董街尋寶趣 - JJ 毛弟的旅行攝影誌

第三篇 祭司獻祭的由來,演進與實行

從那時候起,神的百姓當中就有了祭司,不是個人,非正式的,乃是團體,神設立的:而作祭司事奉神最需要的一件事就是獻祭。在神的命定之下,作祭司的人能與神親近,也顧到神的百姓。他們常常背負著神的百姓進到神面前,尋求神的心意。
信望愛新年專輯
得勝之路(三) 獻祭
然而,耶穌為我們獻上這得勝的祭,我們就得勝了,因為耶穌已經得勝了,我們能再次站在蒙神悅納的位置上。c. 救贖的祭 (v.15-18) 耶穌所獻上的也是救贖的祭。當耶穌在十字架上說「成了!」就是完成了救贖。過去摩西帶著牛羊的血去獻祭,那是舊約。
The Year of Learning - St Paul Parish: 四月 2014
不需要再獻祭
註:詩篇四十篇6~8節的豫言,是關於包羅萬有之基督最大的啟示之一,說到祂藉著成為肉體第一次來,從神所領受的託付,就是要除去舊約的動物祭牲,而立定祂自己(在祂身體裏)作新約的祭物。這是要結束神舊約的經綸,而開始神新約的經綸,在其中基督頂替一切的供物和所有的人事物。
輔大神學院 - 新生代教師系列-1-甯永鑫 | Facebook
挽回祭:福音的中心
“挽回祭”一詞,在中文和合譯本聖經中,就有這四次出現,已足說明是復和稱義的獻祭,列在上面。 並非牽強附會,也非出於偶然,這很容易給我們想到,恰同寶座前四活物的形象:獅子,牛犢,飛鷹,人(啓示錄4:7);這也可稱為福音的四面觀,正如以上所說的。
清明知識知多少——奧數網成都站

網上生命讀經

惟一能使神的獨生子繁增的方法,就是藉著死而復活。例如,一粒麥子要繁增成許多子粒,惟一可行的方法是死而復活。我們看過,整本約翰福音就是針對這一方向-朝向神獨生子的繁增。 這樣,獨生子成了眾子。(羅八29。)神要得著祂團體的彰顯
建築風格

2013夏.京都散策DAY 4 - 貴船神社.ひろ文流水麺.下鴨神社.先斗町